“展巾帼风采、建和谐社区”暨永欣嘉园庆“三八”活动

来源: 更新时间:2013-03-16 作者:永欣嘉园社区

  

  三月,是春意渐浓的日子,三月,是属于女人的日子。为了迎接“三八”国际妇女节,丰富辖区女性居民节日文化生活,营造出社区关注、关爱女性的浓重氛围。社区工作者在三八节推出三项趣味活动:踩气球、时代列车、夹豆子。

  游戏分组以抓阄分配。女同胞们兴致勃勃的参与到各个趣味游戏当中,活动现场气氛热烈,大家各施其技,力争取胜。过关的喜悦,获胜的欢乐,使得现场充满了欢声笑语,爽朗的笑声把趣味比赛一次次次推向高潮。

  此次活动共有48人参与,活动结束时,我们为在场的女性朋友们送上了一份祝福。通过这次活动的开展,社区妇女参与社区建设的意识普遍提高,自尊、自爱、自信、自立的信念再一次得到激发。社区工作者也从活动中锻炼了队伍、更新了观念,为以后开展其他工作探索了一条新路子,总结了新经验。